【红色先锋社区】弘毅先锋在行动:体育与健康科学学院学生党员深入学生社区开展志愿活动

发布时间:2023-12-28浏览次数:25

于2023年10月起,体育与健康科学学院院2021级学生党员积极协助宿管阿姨开展宿舍楼栋管理工作,并在北苑十二舍设立弘毅先锋志愿服务岗,以便发挥模范带头作用。他们主动参与宿舍楼宇的卫生清洁、安全巡查等工作,为同学们创造一个整洁、舒适、安全的住宿环境。同时,党员还积极协助宿管阿姨处理突发事件和解决同学们的实际问题,用自己的实际行动践行党的宗旨,践行党的初心与使命。

本次党员志愿活动旨在发挥党员的先锋模范作用,深化党的宗旨,全心全意为人民服务,密切联系群众发挥桥梁纽带作用,提升党组织的凝聚力,并通过实际行动为同学与老师们服务,为社区的建设贡献自己的一份力量,为创建“静、洁、谐、安”的文明宿舍奉献了自己的光和热。通过这次活动,不仅向学生社区展示了党的良好形象,也增强了体育与健康科学学院党员的责任感和使命感。