【青春美丽社区】辞旧迎新,共赴未来

发布时间:2024-01-02浏览次数:29

瑞兔拱手辞旧去,辰龙欢腾新年来。12月31日晚7点,我校学子在学生社区综合服务中心集体同步收看了习近平主席的2024年新年贺词并展开热议。

在聆听了习近平主席2024年新年贺词之后,您有何感悟?

习近平主席的新年贺词令我深受鼓舞,在我心中澎湃激荡。作为一名大学生,我将倍加珍惜时光、砥砺前行,不负时代、不负韶华,以实际行动参与到实现中华民族伟大复兴的事业之中,燃青春之火焰,绽青春之光芒!

赓续奋斗征程

扬帆起航新征程,踏浪前行向未来。习近平主席的新年贺词给予我力量,我始终坚信在新时代新征程上,我们能创造新的业绩、铸就新的辉煌。正如习近平主席在新年贺词中所讲的,“我们的目标很宏伟,也很朴素,归根到底就是让老百姓过上更好的日子”。

对于学生宿舍营造的新氛,您有什么感受吗?或者说有什么新的期待?

金龙昂首唤春归,万象更新耀东方。在元旦佳节来临之际,为丰富社区文化生活,营造元旦欢乐气氛,增加跨年趣味,学生社区为宿舍楼换上喜庆新装,将元旦节日氛围感拉满!

点亮浓浓年味

新年新气象,看见学生社区营造的新年氛围,我感受到了像家一样的温馨。纸张又翻开崭新的一页,新的一年又开了头。我们告别了23年的幸福与忧伤,从容面对新一年的成长,有新的期待,也满怀信心,向新的目标前进,希望24年能成为更好的自己!

传递阵阵温暖

我注意到每个宿舍楼下都挂上了灯笼和摆放了新年祝福宣传标语,营造了非常温馨幸福的文化氛围,这些细节也让我感受到学生社区的用心。我也希望学生社区可以开展更多关于新年的活动,融入一些传统习俗活动,让大家在新年的氛围中体验家的温暖。