【青春美丽社区】 “换”然一新 幸福传递——爱心捐物活动

发布时间:2024-03-15浏览次数:10

为了更加积极地营造校园文化氛围,丰富学生们的课余生活,学生社区自我管理委员会于2023年12月5日至12月6日展开了为期两天的“‘换’然一新,幸福传递”爱心捐物活动。

学生社区自我管理委员会的公益服务部举办了以物换物和抽奖活动,吸引了大量同学积极参与。在活动中,同学们可以在自己所捐赠的物品上留下便签,表达对旧物新归宿的美好期望,用祝福传递温暖。这样的活动形式不仅促进了同学们之间的互动交流,也增强了社区的凝聚力和温馨氛围。

活动结束后,活动方将同学们捐赠的物品进行了整理打包,并将这些物品捐赠给了贫困学校,为留守儿童们送去了关怀与温暖。

在这次活动中,活动方成功地帮助乡村孩子解决了物资匮乏和教学资金短缺的问题,使这些留守儿童在寒冷的冬天感受到了更多的温暖和关爱。这些照片生动地展现了孩子们对这些物资的喜爱。最后,小编衷心希望并鼓励大家踊跃参与各类公益活动,为社会贡献一份力量。