长江师范学院大学生预备役党支部召开委员选举大会

发布时间:2019-03-12浏览次数:2511

长江师范学院大学生预备役党支部召开委员选举大会

(通讯员:杨洪梅)为进一步完善大学生预备役党支部的组织机构,推进标杆党支部建设。311日中午1240分,长江师范学院大学生预备役党支部于南苑八舍党员活动室召开委员选举大会。大学生预备役党支部书记王诗成、副连长朱飞镝、副指导员黄智、司务长马帅、指挥仪站长闫晓瑞、指挥排排长陈磊、雷达站站长刘帅、二排长邓玉泽出席了此次会议,会议由王诗成书记主持。

大会伊始,王诗成书记对本次大会委员选举事项进行了具体说明,选任副书记、纪检委员、宣传委员、组织委员和两名学生委员。通过介绍候选人的基本情况、党员投票等过程,支部最终一致同意黄智为支部副书记、朱飞镝为纪检委员、马帅为宣传委员、闫晓瑞为组织委员、谢文林为学生纪检委员、杨洪梅为学生宣传委员。王诗成书记说到,委员、预官、老师、还有在座的各位学生党员,都要加强理论学习和党组织的建设,积极投身到支部建设中。

大会结束后,王诗成书记对本次大会选任的支委所负责的工作提出了明确的要求:“资料共享,大家都认真学习文件,做到对标对本。不断提高党员干部的政治理论素质。平时的政治学习、党日活动,还包括其他形式支部的活动一定要丰富完善。不断增强党组织吸引力,扩大党员队伍建设,确保支部党建工作上新台阶。”