长江师范学院大学生预备役与三月的约会

发布时间:2019-03-09浏览次数:2371

长江师范学院大学生预备役与三月的约会

(通讯员:张林文杨洪梅)为进一步丰富预备役文化生活。38日下午1430分,预备役部分队员参加了学生处联合校工会在行健体育场举办的“和三月有个约会”师生共展风华游园会暨第五届“花开那年,相约长师”女生月主题教育活动。

活动开始后,预备役队员们积极参与到各学院组织的有趣游戏中,一改平日严肃的作风,“轻”装上阵。无论是个人秀技还是团队作战,他们都展现出了预备役队员的风采。

在“瞎子背瘸子”游戏中,蒙着眼的队员们充分信任肩上的队友,听着队友的指令完成相应的任务,他们的默契配合和惊险走位让周围人也热情高涨。“两人三足踩气球”的激烈“厮杀”,使游戏气氛达到高潮,引得场外人驻足围观。预备役队员李恒宇在“抢凳子”比赛中以独特的策略拔得头筹,引得众人捧腹大笑。

通过此次活动,预备役队员们在轻松愉快的氛围中享受了学校带来的温暖。队员李远雪说道:“这次游园会和战友们一起参加了很多游戏项目,印象最深的就是“瞎子背瘸子”这个游戏,队友们的相互信任,默契配合,我们就像亲兄弟姐妹。一起度过了一个非常难忘的女生节。”