预备役积极参与我校第十五届田径运动会

发布时间:2019-04-18浏览次数:2279

预备役积极参与我校第十五届田径运动会

(通讯员:张林文 杨洪梅)为了彰显预备役风采,传递长师精神,418日上午,预备役部分战士参与了在行健体育场举行的长江师范学院第十五届田径运动会。全体校领导、党委常委、职能部门、各二级学院有关负责人出席此次运动会开幕式。

开幕式开场不久,来自预备役的八名战士肩扛“奋进拼搏,追梦长师”八字精神抖擞、步伐整齐的经过了主席台。举手投足间展现出预备役军人铿锵有力的精神面貌。

参与此次开幕式的战士黄杰在结束后说道:“参与到此次运动会的开幕式提升了我们的集体荣誉感,也可以更好的增加预备役队员之间的默契。作为预备役的一员我感到很骄傲。”

通过此次运动会开幕式,战士们的集体荣誉感得以展现,同时也体会到团结协作的重要性。战友们的出彩表现更为预备役增添了光彩。