长江师范学院大学生预备役军营氛围营造一期工程圆满结束

发布时间:2019-04-19浏览次数:2199

长江师范学院大学生预备役军营氛围营造一期工程圆满结束

(通讯员:杨洪梅 张林文)为加强长江师范学院大学生预备役连队营区建设,让战士们有军营生活的获得感,419日,在连队副指导员黄智、连长陈少聪的指导下,连队军营氛围营造一期工程圆满结束。

工程结束后,营区以连队寝室为单位轮流排班,做好地标和警示柱的清洁与维护。为集中住宿的战士们营造军营生活氛围感,区别于普通大学生寝室的生活化,突显连队建设的军事规范化,此次工程主要是精准划分军事管理区,贴地标,提警示。黄智副指导员说道:“营造这样的军营氛围,更有利于我们大学生预备役有别于普通的学生寝室。让我们连队建设更加规范、纪律。”

连队纪检委员谢文林同志说到:“有了这个地标和警示柱后,更加有了在军营生活的氛围。在进出寝室时都会看见地标上面的警示语,它随时都提醒着我应该更加注意和规范自己的言行举止。”