迎新同学,展新风貌——预备役迎新在路上

发布时间:2019-09-07浏览次数:2418

迎新同学,展新风貌

——预备役迎新在路上

(通讯员:叶延玄 李雅倩)丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月6日上午7时30分,我校预备役战士们开启了为期三天的迎新工作。参加此次迎新工作的预备役人员共计20余人。

在我校南操报名处、新生接送车接待点、军训服领取处、新生寝室,均可看见预备役战士们的身影,迎接新生的专用车一到,他们便立即去维护现场秩序,帮助新生卸下行李,带领他们去到学院报名处。报名场地内,他们尽心维护,劝导新生家长勿在场内吸烟,阻止校外人员散发传单。他们还坚守在学校各交通要点,疏通车辆,防止交通堵塞,为自驾车的新生家长指路,保证校园内交通畅通。

他们或是在为带领新生领军训服奔走,或是为学生家长指路,或是在帮助新生提拿行李。无论在哪儿,他们永远热情洋溢、不知疲倦,他们总是用一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。在为期三天的迎新工作里,他们一直奔走在路上!