关于按时参与全员核酸检测的倡议书

发布时间:2022-11-26浏览次数:25

关于按时参与全员核酸检测的倡议书

同学们,起床做核酸了!”响亮的声音打破了宁静的清晨。核酸检测时间从6点开始,按楼栋依次进行。6点开始,意味着学生社区工作人员、医务人员、教职工志愿者以及学生志愿者5点多钟起床,5点半就要到达现场做好核酸检测前准备工作。不厌其烦告诉同学们戴口罩、保持一米间距、打开渝康码,穿上防护服连续6个小时不能吃东西、不能上厕所,直到核酸检测工作结束。如果你能体会一下核酸采样工作,你就会知道有多少人员披星戴月,舍小家为大家,抵御寒风,只为你张嘴那一下。

所以,同学们不要因为要睡懒觉,因为昨晚熬夜打游戏起不来等可以克服的原因抱怨辛苦的他们。学校有太多如此默默奉献的人。请同学们尊重全员核酸的每一位工作人员以及志愿者,希望大家为抗击疫情,尽一份自己的微薄之力!!

你出不去的门,是抗疫一线勇士们回不了的家;

你不想睡的觉,是抗疫一线勇士们熬不完的夜。

非常时期,请敬畏生命,珍视平安!

收起侥幸,戴口罩、不聚集、不扎堆、不点外卖,静默中学习、静默中生活。

疫情防控,人人有责,众志成城,战胜疫情!

学生社区

2022.11.26